※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃり
子育て・グッズ

6ヶ月のハーフバースデーに何かされましたか?初バースデーと迷っています。皆さんの経験を教えてください。

こんばんは😃🌃
もうすぐ6ヶ月になるんですが、ハーフバースデー🎂としてお子さんに何かされましたか?
実は、何かしたら良いのか..💦写真でも撮りに行こうか💦でも1歳の初バースデーの時にしょうか迷ってます☺

皆さんは、お子さんに何かされましたか?
良ければ教えて下さい😌

コメント

ち

ハーフバースデーとしては何もしてません😂
ただ、ちょうど旦那と半年違いの誕生日なので、旦那の誕生日ケーキのプレートに子供の名前を盛り込んでもらぃました🤣

• ちぃり

ちぃり

コメントありがとうございます☺
    旦那様と半年違いでバースデーケーキに子どもの名前とても素敵ですね✨

• 6月13日
麦

毎月おむつアートして写真撮っただけでしてません☺️💗
携帯でたくさん写真と動画撮りました(笑)
泣き声も6ヶ月と1歳じゃ違うなぁと思います♪

• ちぃり

ちぃり

コメントありがとうございます😌
    たくさん写真☺
    動画いいですね✨
    泣き声の違いで成長ぶり分かりますし参考になりました🎵
    ありがとうございます❗

• 6月13日
みうたろう

画用紙といただきもののドレスを着せて寝相アートをつくり撮影しました。
食べ物系はなにもしてません😅
ちぃりさん家族の思い出に残るハーフバースデイになるといいですね(*^^*)

• ちぃり

ちぃり

コメントありがとうございます☺
    ドレスはないけど頂き物のふりふりスカート着せてと可愛くおめかし💄💋✨してアート写真考えてみようかと思います😉🎶
    家族の思い出に残るよう旦那にも協力してもらいたいと思います❕
    ありがとうございます☺

• 6月13日