コメント
ちょちょ
私はアダプト クールエアを買ったのですが、違いは前向き抱っこができるかできないかです☺️
ちょちょ
私はアダプト クールエアを買ったのですが、違いは前向き抱っこができるかできないかです☺️
「エルゴ」に関する質問
エルゴで抱っこして上からアウター羽織るとごつくなりませんか?😇わたしだけ?😇 暖かくてガンダムになりにくい良いアウターおすすめがあれば教えてください🙇♂️🙇♂️ お尻が隠れるくらいの長さは欲しいです!
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
BabyBjörn(ベビービョルン) 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Airを使ってる方、使い勝手いかがですか? エルゴ、アップリカ、ベビービョルンミニを使ったことがあり、ベビービョルンミニが1番使いやすく、来年2人目が生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます😊
ちなみにどっちが前向きができますか?
ちょちょ
オムニ360が前向きができますよ!
これから買うなら夏は暑いのでオムニ360のメッシュが最近出たらしいのでそれが一番高機能だと思いますよ
私が買った時は360にメッシュがまだ発売してなくて買えませんでした。。
いまかうなら絶対360のメッシュタイプです!
ひぃ
丁寧にありがとうございます😊💓
メッシュタイプの方を買おうと思います★