※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

授乳キャミで横向きになると乳がはみ出て服が濡れる問題です。乳がはみ出ないキャミのオススメを知りたいです。

パット付き授乳キャミに母乳パットをつけています。なんですが、横向きになって添い乳してたりすると上側になる方の乳がはみでて服が濡れてしまったりします。何かオススメのキャミあったら教えて下さい!乳がはみ出るようなラインのキャミは避けたいです。

コメント

ぶんたママ

私もそれが嫌でベルメゾンの授乳キャミソール買いましたがすっごく良かったです❤︎
その悩みが解決されます!

• mamari

mamari

ありがとうございます☺︎︎
    おいくらくらいでしたか?

• 11月14日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

980円です❤︎
    3枚買いました^o^
    私もユニクロとかトリンプのカップ付きキャミソールを使って同じ事になりましたので、ベルメゾンで購入しました。
    やっぱり授乳用は違いますね☆
    おっぱいにぴったりフィットしてとても良かったです^o^

• 11月14日
  • mamari

mamari

先程ベルメゾン通販サイトみてみたんですが、いろいろ種類ありますね!よろしければ、どちらのものを購入されたかスクショできたらお願いしたいです。また、私は大きめでけっこう張ったりするんですがキャミじゃなくてタンクの方がいいのかな?って悩んでいます

• 11月14日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

キャミソールとタンクトップ一枚づつ買ってみたらどうでしょうか??^o^
    後授乳パジャマや服もベルメゾン良かったですよ❤︎

私は定価で買うの嫌なのでいつもメルカリさんにお世話になってます☆

• 11月14日
  • mamari

mamari

私も先程メルカリみてましたー!

ありがとうございます☺︎︎*.
    今後、利用してみたいと思います

• 11月14日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

下にスクショ載せてますが分かりましたかね?
    はじめて載せたのでちょっとわかりにくかったらごめんなさい(。・w・。)

• 11月14日
ぶんたママ

これです!
私が買った時はこんなに種類なかったです( ゚ω゚;)

タンクトップも良さそうですよね!
私もおっぱいの出が良くてかなり胸張りましたがこれは横になっても漏れないしおっぱい出しやすいし本当にオススメです☆

• mamari

mamari

ほんとですかー!♡︎ʾʾ
    買ってみます✨
    肩紐が細そうですが肩凝りとかは気になりませんでしたか?

• 11月14日
  • ぶんたママ

ぶんたママ

もともと肩凝り持ちなので分からないのですが、たしかにタンクトップも良さそうですよね❤︎
    その当時は何も考えずキャミソールにしましたが、これから買うならタンクトップ買うと思います^o^

夏とかに薄着になるとキャミソールの方が良いのかなぁって感じで買った気がします(*^^*)

• 11月14日