コメント
ぶんたママ
私もそれが嫌でベルメゾンの授乳キャミソール買いましたがすっごく良かったです❤︎
その悩みが解決されます!
ぶんたママ
これです!
私が買った時はこんなに種類なかったです( ゚ω゚;)
タンクトップも良さそうですよね!
私もおっぱいの出が良くてかなり胸張りましたがこれは横になっても漏れないしおっぱい出しやすいし本当にオススメです☆
-
mamari
ほんとですかー!♡︎ʾʾ
買ってみます✨
肩紐が細そうですが肩凝りとかは気になりませんでしたか?- 11月14日
-
ぶんたママ
もともと肩凝り持ちなので分からないのですが、たしかにタンクトップも良さそうですよね❤︎
その当時は何も考えずキャミソールにしましたが、これから買うならタンクトップ買うと思います^o^
夏とかに薄着になるとキャミソールの方が良いのかなぁって感じで買った気がします(*^^*)- 11月14日
mamari
ありがとうございます☺︎︎
おいくらくらいでしたか?
ぶんたママ
980円です❤︎
3枚買いました^o^
私もユニクロとかトリンプのカップ付きキャミソールを使って同じ事になりましたので、ベルメゾンで購入しました。
やっぱり授乳用は違いますね☆
おっぱいにぴったりフィットしてとても良かったです^o^
mamari
先程ベルメゾン通販サイトみてみたんですが、いろいろ種類ありますね!よろしければ、どちらのものを購入されたかスクショできたらお願いしたいです。また、私は大きめでけっこう張ったりするんですがキャミじゃなくてタンクの方がいいのかな?って悩んでいます
ぶんたママ
キャミソールとタンクトップ一枚づつ買ってみたらどうでしょうか??^o^
後授乳パジャマや服もベルメゾン良かったですよ❤︎
私は定価で買うの嫌なのでいつもメルカリさんにお世話になってます☆
mamari
私も先程メルカリみてましたー!
ありがとうございます☺︎︎*.
今後、利用してみたいと思います
ぶんたママ
下にスクショ載せてますが分かりましたかね?
はじめて載せたのでちょっとわかりにくかったらごめんなさい(。・w・。)