コメント
めい
下地とパウダー使ってました。
下地…伸びが悪いが肌がワントーン明るくなります。私はピンク使ってました。
パウダー…使い心地は軽く、塗りたてはマットに仕上がりますが、時間が経つとテカってきます。
ちょっとしたお出かけなら下地とパウダーのみで全く問題なかったです!UV効果もちゃんとあってお値段の割にはよかったですよ!
めい
下地とパウダー使ってました。
下地…伸びが悪いが肌がワントーン明るくなります。私はピンク使ってました。
パウダー…使い心地は軽く、塗りたてはマットに仕上がりますが、時間が経つとテカってきます。
ちょっとしたお出かけなら下地とパウダーのみで全く問題なかったです!UV効果もちゃんとあってお値段の割にはよかったですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ma.
細かくありがとうございます!この二つはお使いになりましたか?
めい
下地と、ピンクの方はレアファンデでしょうか?
パッケージリニューアル前ですがどちらも使ってましたよ!
下地だけだとカバー力はそこまでないですが、レアファンデ自体はカバー力結構あります!ただ、塗り方に慣れるまで大変でした。
私は
ちょっとしたお出かけや仕事→下地+イプサのコンシーラー+パウダーのみ
ちゃんとしたい時→コンシーラー+レアファンデ+パウダー
使ってました!
ma.
細かくありがとうございます(><)
購入を考えていたのでとても参考になりました!!