※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma.
ファッション・コスメ

タイムシークレットの化粧品使ってる方、使い心地どうですか?

タイムシークレットの化粧品使ってる方、使い心地どうですか?

コメント

めい

下地とパウダー使ってました。
下地…伸びが悪いが肌がワントーン明るくなります。私はピンク使ってました。
パウダー…使い心地は軽く、塗りたてはマットに仕上がりますが、時間が経つとテカってきます。

ちょっとしたお出かけなら下地とパウダーのみで全く問題なかったです!UV効果もちゃんとあってお値段の割にはよかったですよ!

• ma.

ma.

細かくありがとうございます!この二つはお使いになりましたか?

• 6月13日
  • めい

めい

下地と、ピンクの方はレアファンデでしょうか?
    パッケージリニューアル前ですがどちらも使ってましたよ!
    下地だけだとカバー力はそこまでないですが、レアファンデ自体はカバー力結構あります!ただ、塗り方に慣れるまで大変でした。
    私は
    ちょっとしたお出かけや仕事→下地+イプサのコンシーラー+パウダーのみ

ちゃんとしたい時→コンシーラー+レアファンデ+パウダー
    使ってました!

• 6月13日
  • ma.

ma.

細かくありがとうございます(><)
    購入を考えていたのでとても参考になりました!!

• 6月13日