妊娠・出産 出産して入院している間パジャマ持参しましたか?上の子もいて母乳とかで… 出産して入院している間 パジャマ持参しましたか? 上の子もいて母乳とかで汚れて 洗ってもらったり手間を考えたら 病院のパジャマでいいかなって 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 母乳 病院 パジャマ 出産 上の子 のののののの(6歳, 9歳) コメント みは うちも病衣あったしみんなそれ着てたので病衣でしたよー! 毎日変えてくれるし洗濯しなくていいし汚れても気にならないので病衣あるならそれが便利ですよー! 6月13日 のののののの そうですよね!1回45円だし☺ アリですね! 6月13日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののののの
そうですよね!1回45円だし☺
アリですね!