コメント

ゆうちゃん
一般的に着床したらhcgが分泌され始めるので、排卵日から10日後くらいには早期検査薬なら反応出るのかなと思われます。

あおい
1週間前なのでちゃんと出るかは確実ではありませんが、早期妊娠検査薬なら反応するかもですね。
-
ナップ
早期妊娠検査薬ですね!
ありがとうございました🙇✨- 6月14日
ゆうちゃん
一般的に着床したらhcgが分泌され始めるので、排卵日から10日後くらいには早期検査薬なら反応出るのかなと思われます。
あおい
1週間前なのでちゃんと出るかは確実ではありませんが、早期妊娠検査薬なら反応するかもですね。
ナップ
早期妊娠検査薬ですね!
ありがとうございました🙇✨
「妊娠検査」に関する質問
ラッキーテスト 排卵検査薬での妊娠検査について ※使い方は誤っていると承知しております。 今朝、少量の茶おりが出ましたが その後出血がなかったため、 ラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 こちらは強…
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
7w0d 心音について 現在、妊娠しており7w0dとなります。 5w0dの際に妊娠検査に行き、妊娠が確認され 本日2度目でした。 赤ちゃんは少し小さめではありますが育っており 超音波の所見では心臓が動いているようにみえる…
妊活人気の質問ランキング
ナップ
詳しくありがとうございます🙇
やはりもう少し待ってみます😅
ありがとうございました🙇