※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムに行く際に近隣駐車場のアイマークプレ…

横浜のアンパンマンミュージアムに行く際に近隣駐車場のアイマークプレイスに止めようと思ってるんですが、アンパンマンミュージアム開園前の平日朝9時とかに行けば余裕で止められるでしょうか?!
行かれたことある方、平日の近隣駐車場の混み具合とかわかる方居れば教えてください😊

コメント

青椒肉絲

結構距離はありますが、ワールドポーターズと、コレットマーレに平日とめると最大の金額で停められるのでおすすめですよ!
混雑もないてすが、ただ本当にアンパンマンミュージアムからは結構距離あります…。

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

誕生日の翌日なのでワールドポーターズだと駐車場無料になるし良いかなーと思いましたが、やはり結構距離あるんですね😭

• 6月14日
  • 青椒肉絲

青椒肉絲

そうですね💧
    徒歩だとアンパンマンミュージアムにつく前に疲れちゃいそうです😢

• 6月14日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そうなんですね😂
    早めに出ても少し近い駐車場に止められるように頑張ります🤣

• 6月14日