コメント

ゆ
あまり見せれるような、お弁当ではありませんが、我が家の坊ちゃんは、肉系はハンバーグか唐揚げ、ウインナー、枝豆、とうもろこし、卵焼き、ナムル、肉じゃが、ブロッコリーしか食べてくれないのでほぼ入れるもの決まってます😂笑
キャラ弁は作る気がないので、子どもが好きな乗り物などのカットのりを乗せるだけですが、本人はとても喜んでますっ🙆♀️🌼ごはんはワカメふりかけを混ぜ込んだり、野沢菜ちりめんとかを混ぜ込んでます😆
ゆ
あまり見せれるような、お弁当ではありませんが、我が家の坊ちゃんは、肉系はハンバーグか唐揚げ、ウインナー、枝豆、とうもろこし、卵焼き、ナムル、肉じゃが、ブロッコリーしか食べてくれないのでほぼ入れるもの決まってます😂笑
キャラ弁は作る気がないので、子どもが好きな乗り物などのカットのりを乗せるだけですが、本人はとても喜んでますっ🙆♀️🌼ごはんはワカメふりかけを混ぜ込んだり、野沢菜ちりめんとかを混ぜ込んでます😆
「2歳児」に関する質問
お子さんの保育園のお昼寝はどんな感じですか? 年中の娘は平日も土日もほとんど昼寝をしません。 なので保育園のお昼寝の時間も起きているのですが、通っている保育園は年長になってもお昼寝の時間は横になって体を休め…
お子さんが小さい頃から一人で眠れる、寝かしつけをあまりされたことがないご家庭の方はいますか?? 2歳の娘がいますが、生後半年頃から寝かしつけはほぼ不要で、娘用の布団に置けば、ゴロゴロしながら寝ていくことが多…
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
あと果物も少し入れてます😊✨