コメント

ゆ
あまり見せれるような、お弁当ではありませんが、我が家の坊ちゃんは、肉系はハンバーグか唐揚げ、ウインナー、枝豆、とうもろこし、卵焼き、ナムル、肉じゃが、ブロッコリーしか食べてくれないのでほぼ入れるもの決まってます😂笑
キャラ弁は作る気がないので、子どもが好きな乗り物などのカットのりを乗せるだけですが、本人はとても喜んでますっ🙆♀️🌼ごはんはワカメふりかけを混ぜ込んだり、野沢菜ちりめんとかを混ぜ込んでます😆
ゆ
あまり見せれるような、お弁当ではありませんが、我が家の坊ちゃんは、肉系はハンバーグか唐揚げ、ウインナー、枝豆、とうもろこし、卵焼き、ナムル、肉じゃが、ブロッコリーしか食べてくれないのでほぼ入れるもの決まってます😂笑
キャラ弁は作る気がないので、子どもが好きな乗り物などのカットのりを乗せるだけですが、本人はとても喜んでますっ🙆♀️🌼ごはんはワカメふりかけを混ぜ込んだり、野沢菜ちりめんとかを混ぜ込んでます😆
「2歳」に関する質問
保育園のオムツのサブスクについて相談です。 今、2歳で17kg程の男の子を保育園に預けています。 1歳児クラスなので、トイトレもまだかと思っています。 今はグーンのXL(ビッグサイズ)のオムツを使用しているのですが…
旦那にイライラしてます😭 上の子2歳(活発、すぐ怒る、抱っこマン)がいて、 現在妊娠6ヶ月です! 今日朝からお腹が張って、痛くて、でも頑張って 仕事して帰ってきました。ご飯は申し訳ないけど 旦那にお惣菜を買ってきて…
指しゃぶりのやめかたについて 4月保育園に行きだしてから、指しゃぶりの頻度が多くなりました。今では常に指しゃぶりしているようです。 指しゃぶりさせないよう手を握ったりすると、指しゃぶりしたくてギャン泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
あと果物も少し入れてます😊✨