※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈❁
子育て・グッズ

弘前市でオススメの整体院を教えてください。出産と育児で身体が辛いです。市内の整体院が多くてどこが良いかわかりません。

弘前市でオススメの整体院はありますか?出産と育児で身体にガタがきているようで、調子が悪いです( ; ; )市内に整体院が多すぎて何処が良いのか教えて下さい。

コメント

りー

整体院JINというところに通いましたが、すごい良かったです!
ただ痛い箇所を揉むんじゃなくて、関連した筋肉にアプローチをかける?ようなやり方です。とても勉強されてる先生なので、説明されて納得しました!
ホームページもあるので、そちらも見てみると良いかと思います^ ^

• ◡̈❁

◡̈❁

ありがとうございます◡̈ちなみに、どれくらい通って良くなりましたか??あと、妊娠中でも施術してくれるかどうか分かりますか?質問ばかりですみません( ; ; )

• 6月14日
  • りー

りー

2週間に1回で、3ヶ月くらい通いました。
    妊娠中はどうですかね…💦
    血流が良くなるから運動しないように、湯船に浸からないようになど注意点があったので、妊娠中も制限あるかもですね🤔

• 6月14日

妊娠中でも出来る整体院知ってますよ!弘前の南大町のユニバースの近くに『まごころ』っていう女性の整体院の方がやってるお店があります。
普通の家の一室を整体の部屋にしていますが、落ち着きますよ!
フットバスして施術してお茶飲んで…リラックスできました。
確かホームページもあったはず…