子育て・グッズ 今日、10ヶ月の息子が離乳食後にタラーっと少量ですが、戻しました😢今ま… 今日、10ヶ月の息子が離乳食後に タラーっと少量ですが、戻しました😢 今まで戻したことなく、食材も いままで食べたことあるものばかりです。 食べすぎなのか、いつもより食べる スピードが早かったから消化不良なのか わからないですが同じような経験 された方いらっしゃいますか😢? 朝と夕方二回食べて二回ともでした💦 熱もなく機嫌も良く普段と変わりありません💦 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 離乳食 熱 息子 食材 ぷ(2歳1ヶ月) コメント ユウ よくあります😮 多くは前のめりになったり、せがまれて抱っこした時など圧迫された時です💦あとはペースが早すぎた時も出てきてます💦 6月13日 ぷ ありがとうございます😊 うちもそんな感じでした💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
ありがとうございます😊
うちもそんな感じでした💦