コメント
まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。😄ルールさんに赤ちゃんが授かりますように😌🙏
まりも
私は人工受精三回目で妊娠できました。😄ルールさんに赤ちゃんが授かりますように😌🙏
「人工授精」に関する質問
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
フライングについて。 7/26に人工授精、hgc5000をうちました。 本日で10日目です。 今日ドゥーテストでフライングをしたのですが、 HCGが残っている場合 色ででるものでしょうか? 経験者の方教えてください。
人工授精6回目にしてやっと🧚♂️出ました。😢 6回目リセット来たら体外受精にステップアップする予定でしたが、奇跡が起きました🌞✨️ ほんとに毎日が辛く、夢だった妊娠……。 初めて見た2本線……。 ほんとに信じられない😭😭🤍
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
そうなんですねー😢❤️
まりもさんのように、三度目できてきれますよーに。。♡
ありがとうございます(*´꒳`*)❤️