コメント
メル
開封しなければレシート持って返品か交換できる気がします💦
履くタイプでも普通に使えると思いますが、うんちとか大変そうなので昼間にした方がよさそうですね😅
鯉
寝返り前でもパンツ以外と使えますよ😊うちの子はウンチがゆるく、後ろ側からよく漏れていましたが(汚くてすみません)パンツタイプにしたら漏れなくなりました🌟
履かせるときも寝たままお尻を持ち上げて履かせられますし、私はパンツおススメです👍🏻
-
ぽつたろう
そうなんですね💡
今のところ後ろ漏れはしてないのですが使えそうですね😃
主人のテープの止め方が気にくわないのでパンツタイプならそれも解決できそうですし(^_^;)- 6月13日
もっち
うちの子もまだ寝返りもしてないですが、動きが激しくオムツのズレが多く困っていたので、思いきってパンツタイプデビューをしてみました。
うんちした後とか替えるのはテープタイプの方がやり易くて、でもパンツタイプの方がピタッとなるので大量のうんちをしても背中漏れとかしなさそうで安心出来てます。
今はテープタイプとパンツタイプ、その時の気分と状況に応じて使い分けてます。
同じSサイズなら普通に使えると思いますよ😃
-
ぽつたろう
そうなんですね💡
まずは昼間とかに試してみて使い分けてみます(^^)- 6月13日
ぽつたろう
車でないと行けない場所で主人におつかいしてもらったので交換してこいと言い出せず💦
本人も間違っていたことにショック受けていたので(苦笑)
そうですね💡まずは昼間に挑戦してみようと思います😅