※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
妊娠・出産

マグミットを飲んだ後、気持ち悪くなることがあるかどうか気になりますか?飲んだ後、半々で気持ち悪くなることがあり、後期つわりとは違う感じだと感じます。マグミットと食べ物の相性によって気持ち悪くなることがあるでしょうか?

マグミットを飲んだあと気持ち悪くなる方いらっしゃいますか⁇

なる時とならない時があるのですが、半々くらいで気持ち悪くなります。

後期つわりで気持ち悪くなる時もありますが、それとは違ったかんじの。。。

薬飲む前に食べてる物で、マグミットと相性悪いものとかあるのでしょうか⁇

コメント

ゆきまま

私も後期に飲んでいた時は気持ち悪くなりました😂
あと胃痛も💦💦
パンテチンという別の下剤を出してもらいました(^ ^)

• ゆぅ

ゆぅ

胃痛もプラスだと辛すぎますね😣
    次の検診で薬変えてもらえるように言ってみます‼︎

• 6月13日
やんちゃ🤺

私もつわりが落ち着いたはずなのに、マグミット飲み始めてから、なんとなく気持ち悪いです😭💦なので、一度飲むのをやめてみようと思います(´×ω×`)

• ゆぅ

ゆぅ

なんなんですかね、この気持ち悪さ😑体重の関係で検診前はマグミット頼りなのに😓

• 6月13日
Rmama♡

私じゃないですが、姉が最近マグミットを飲むと気分が悪くなるって言ってました🤮🤮姉も32週です。初期の頃とかは大丈夫だったんですけどね〜〜(._.)

• ゆぅ

ゆぅ

初期と後期と体質的ななにかが変わってくるんですかね🤔

• 6月13日