※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらたん
妊娠・出産

産後にこちらと同じ物を実際に使用した方いらっしゃいますか?効果ありましたか?

産後にこちらと同じ物を実際に使用した方いらっしゃいますか?効果ありましたか?

コメント

kawa

これってドンキホーテで100円くらいであるやつですか?違ったらごめんなさい>_<

• たらたん

たらたん

それは分からないですけど、メルカリやラクマで300円で売ってたので安いのに効果あるのかな〜と思いまして(・・`; )

• 6月13日
  • kawa

kawa

なら多分違いますね💦
    ドンキホーテで似たようなやつを買った時は多分素材のせいだと思うんですけど痒くて履いていられませんでした( ´△`)

• 6月13日
  • たらたん

たらたん

そうなんですね😂

• 6月13日
る

私は百均のやつ使ってましたけど履かないよりはましかな~って感じでした😅

• たらたん

たらたん

百均にも売ってるんですか(°°)
    履いてて浮腫みはどうでした?

• 6月13日
  • る

入院中はいてて点滴の副作用で体暑くてクーラーガンガンに付けてたので足だけ冷たくなっちゃってふくらはぎはそんなにむくまなかったけど足がやばかったです😭
    くるぶしから上出ちゃってるところがもうパンパンで高くても画像みたいに指までのやつにすれば良かったって後悔しました( T ^ T )

• 6月13日