妊活 生理予定日から5日たちますがまだ生理がきません(><)1日すぎた時に検査… 生理予定日から5日たちますが まだ生理がきません(><) 1日すぎた時に検査したら陰性でした(><) また検査しようか悩んでます💦 まだ検査するには早いでしょうか⁉️ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 生理 生理予定日 陰性 しょうたんママ(8歳) コメント ゆきぽん 5日経ってるなら一度してみてもいいかと思います!! 6月13日 しょうたんママ 回答ありがとうございます(^^)生理聞いちゃいました(´;ω;`) 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうたんママ
回答ありがとうございます(^^)生理聞いちゃいました(´;ω;`)