子育て・グッズ 静岡市にお住まいの方、子乗せ自転車はどこで買いましたか?(๑・̑◡・̑๑)お… 静岡市にお住まいの方、子乗せ自転車はどこで買いましたか??(๑・̑◡・̑๑) お店の方の対応が良いところ、サービスやアフタフォローが良いなどおすすめのお店があったら教えてください✨ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 自転車 おすすめ 静岡市 トム*(7歳) コメント みやちゃん こども乗せるのあるかわかりませんが、高校のときからチャリ使ってるところです! 駿河区の石川輪店です! ちょっとさばさば?してますが、アフターフォローいいと思います😃 6月13日 トム* ありがとうございます😊 個人のお店は親身に対応して下さるイメージなので良さそうです✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
ありがとうございます😊
個人のお店は親身に対応して下さるイメージなので良さそうです✨