検査薬で陽性反応が出て、症状が1人目と異なり驚いています。出血や頭痛があり、性別に関心があります。異性が産まれた方、同性が産まれた方いますか?
年子の方に質問です*¨*
先週、検査薬で陽性反応が出たため来週病院に行こうと思うのですが、1人目のときと全く初期症状が異なりびっくりしています⍢⃝
1人目は着床出血がどばーっと出て1日で止まったのですが
いまはちょろちょろと粘度のある出血が続いています。授乳してる影響ですかね🤔💦
また頭痛があったりと早くから色々な症状が💔
こんな感じですが、1人目2人目で症状が違った方
異性が産まれましたかー?同性ですかー?
早くも性別が楽しみで😊❤️特に性別の希望はないのですが気になりました。
回答お願いします( ^ω^ )
- りい(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
まだ産んではいませんが、、、。
一人目は初期から産むまでつわりが酷かったり、指のむくみで腱鞘炎などになったりと、何かと大変でした。
今回はつわりもなければ、むくみもなしで、ただお腹が大きいだけ、って感じで全く違います!
が、性別は同じです。笑
ヤット
違いましたよー。
下の子の時は本当にそういや遅れてるな?って感じで検査薬してわかりました。
悪阻もちがうかったし、下の子は女の子ですがチョコレートばかり食べてました。悪阻も下の方が断然楽でした。
-
りい
2人目の方が悪阻が楽になるんですかね🤔
私も1人目のとき甘いもの食べてたのでこれから2人目の性別がわかるの楽しみです!- 6月13日
ちょこ
悪阻が酷くなったってだけで症状は変わらなかったです☺️
食べたいものも特に1人目と変わりません💦
-
りい
性別はまだわからないんですよねー?
回答ありがとうございます- 6月13日
りい
つわり全くないんですね(灬ºωº灬)羨ましい!
胎動とかも似てましたかー?
性別には関係なさそうですね⍢⃝
退会ユーザー
胎動も、全く違います!
上の子は力強くて痛いって感じでしたが、今はわりと力弱くて、でもよく動くって感じです!!!
りい
胎動まで違うんですね!
やっぱり一人一人違うんですね☻これから楽しみです!
回答ありがとうございました😊❤️