※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makori
妊活

BT7でフライング検査を行い陰性でした。BT12が判定日で、初めての体外受精中です。初期症状が少なく不安ですが、同じ経験をされた方の体験談を教えていただけますか。

本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔
判定日はBT12です。
初めての体外受精でAHAあり自然周期です。
フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵
BT7で純白だったけどこの後線が出たよ、出産までたどり着いたよ、の経験お話しいただけませんでしょうか🙇‍♀️
2年前に一度自然妊娠で15wの子供を無頭蓋症でなくしています。その時も今回もあんまり初期症状は無く、今回もゲップが上がってくる、眠気、頭痛、子宮の違和感くらいでホルモン補充の影響みたいなものしかありません。
先輩ママリ様、よろしくお願いいたします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

BT7朝1の尿で純白で、判定日に陽性が出て、もうすぐ妊娠6ヶ月です。
BT7は夫の誕生日だったのでフライングしてみたところ真っ白だったので、「今回は妊娠していないんだ」と自分に言い聞かせながら判定日を迎えました。
病院の尿検査で陽性だったので、その瞬間は嬉しいよりもびっくりが勝ちました。

授かっておられますように(^^)