妊活 まだ排卵から一週間ほどしかたっていませんが、3日前から吐き気で嘔吐し… まだ排卵から一週間ほどしかたっていませんが、3日前から吐き気で嘔吐しまくっていて、気分が悪いのがおさまらないので、まだ早いかなーと思って妊娠検査薬をしたら、うーっすら線がでてました。こんなことありますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 妊娠 妊娠検査 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ぽこた 排卵がずれていた可能性はないですか?? あと、妊娠検査薬の質問は妊娠・出産カテゴリの方がよいですよ!!💦 6月13日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そっちにしてみます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そっちにしてみます。