※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わか
雑談・つぶやき

子供のことで心配や不安があると、食事や睡眠に影響が出ることをどうにかしたい方はいらっしゃいますか。

子供のことで心配事だったり
子供が熱出したり
なにか不安になること、心配なことがあるたびに
自分がご飯たべれなくなったり
寝れなくなるのどうにかしたい…
同じような方いますか?

コメント

まめ

わかります!食欲がなくなる感じですかね😥
子どもが熱出すと不安でお腹がゆるくなるし、食欲は無くなるし、体重減ります😣
夜もほとんど寝れなくなるからゲッソリです😱

• わか

わか

わかってくれるの嬉しいです😭✨
    そーです!食欲なくなります💦
    お腹ゆるくなるのもわかります!
    寝不足辛いですよね😢
    それでか結構自分も
    体調崩したりすることが多いので
    悪循環で😩

• 6月13日
  • まめ

まめ

ですよね😭😭本当に子どもが発熱すると「うそでしょ😱悪化したらどうしよう…痙攣起こしたら…夜中吐いたら…」とかどんどんネガティブになって、自分が何か食べる余裕なんて全く無くなります😭
    食べず寝れずの日が続くと、自分が倒れるのも時間の問題だーっていつも思います😭
    こんなんだから2人目すら躊躇しちゃいます💦

• 6月13日

めちゃくちゃ分かります💦
ついこの前まで息子が高熱で心配し過ぎて吐き気、頭痛、胸騒ぎ、胃痛ありました。この前だけでなく今で息子が風邪ひく度です😭
自分まで体調悪くなるので息子の看病も辛いし悪循環です(;Д;)
ついこの前同じことで悩みママリで相談しましたがやはりそのうち子供が大きくなって体が丈夫になるまではしょうがないかなと思います💦