コメント
ままま
クッションなどを背中に挟んではどうですか?
まる
前に乗り出したいお子さん、寄りかかりたいお子さんといる様です。アップリカでもコンビでも、皆さん、背中にクッションを入れてるのをよく見かけます😊
-
あい
なるほど!
今日背中にクッション入れてあげたら大丈夫でした😊✨
でも途中でゴロンしてましたが😅
このまま泣かずに慣れてくれればいいんですが✨- 6月14日
ままま
クッションなどを背中に挟んではどうですか?
まる
前に乗り出したいお子さん、寄りかかりたいお子さんといる様です。アップリカでもコンビでも、皆さん、背中にクッションを入れてるのをよく見かけます😊
あい
なるほど!
今日背中にクッション入れてあげたら大丈夫でした😊✨
でも途中でゴロンしてましたが😅
このまま泣かずに慣れてくれればいいんですが✨
「ベビ」に関する質問
生後1ヶ月ベビ、朝から💩10回ほどしていておならも多いです。 夕方から機嫌も悪く今の時間まで30分くらいしか寝てないです… うんちの多さが気になり病院受診するか悩んでます。 どう思われますか?
ベビも旦那ももうとっくに寝てて、私もそろそろ寝ようと思ってベット入ったけどベビのオムツパンパンなの気付いてしまってオムチェンしたら眠り浅くなっちゃってコロコロ転がったと思ったら座ってる私の足の間に来て膝枕…
ママ友たち5人で話していたとき、 エピソードの事を「エピ」 タクシーのことを「タク」 エスカレーターのことを「エスカ」 って言ってて笑いそうになりました😂 子供のことを「ベビしゃん」「ベビたん」とか、チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます!
明日にでも試してみます😊