妊活 妊活中の方が高温期10日目。出産予定日が夫の誕生日と一緒になるといいなと思っています。奇跡が起きることを願っています。 妊活中の呟きです。 ただいま、高温期10日目! 今月は娘のお誕生日と結婚記念日💍 今周期に授かる事が出来たら、トツキトウカのアプリで出産予定日が夫の誕生日と一緒!! 奇跡🌠おきてほしいです⤴️ 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 出産予定日 アプリ 夫 出産 誕生日 高温期 妊活 結婚 高温期10日目 hina*mama(11歳) コメント :-) わぁ💕素敵ですね😍 かなり期待が高まりますね✨ 赤ちゃん来てくれますように🙏 6月13日 hina*mama コメントありがとうございます🙌 娘もお腹に赤ちゃんいるよ!と言ってくれたのですが、リセットの時もいると言っていたので半分期待しないで時が来るのを待っています💦 6月13日 :-) 期待大ですね😍✨信じましょう🎵 暗くなりがちな妊活を前向きに過ごしている姿とっても素敵です♥ 私も妊活を明るく乗りきりたいたです😫💦 6月13日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina*mama
コメントありがとうございます🙌
娘もお腹に赤ちゃんいるよ!と言ってくれたのですが、リセットの時もいると言っていたので半分期待しないで時が来るのを待っています💦
:-)
期待大ですね😍✨信じましょう🎵
暗くなりがちな妊活を前向きに過ごしている姿とっても素敵です♥
私も妊活を明るく乗りきりたいたです😫💦