コメント
skyg
生物と刺激の強いもの以外なら割となんでも食べさせてましたよー😊
はらぺこ
生物(刺身)、生卵(マヨネーズ)、蕎麦、もち、香辛料、カフェインですかね(*´`)
-
あい
返信ありがとうございます😊
気をつけます!- 6月13日
skyg
生物と刺激の強いもの以外なら割となんでも食べさせてましたよー😊
はらぺこ
生物(刺身)、生卵(マヨネーズ)、蕎麦、もち、香辛料、カフェインですかね(*´`)
あい
気をつけます!
「食べない」に関する質問
ごはん食べるの早い人苦手です😣 旦那はもちろんそうなんですがこの前義母にランチ誘われて行ったのですが職業柄早いんです💦 せっかくのランチの時間なのでゆっくり食べたい。 旦那と食べる時もいつも急いで食べないとダメ…
離婚すべきなのか、このまま家庭内別居を続けるべきなのか、悩んでいます。周囲に相談できる人もいません。辛くなってきてしまったので、書かせていただきます。長くてすみませんが、コメント頂けたら嬉しいです。 私は…
スプーンとフォーク、いつ頃使えるようになりましたか? 偏食でつかみ食べできるものしか食べないので、なかなかスプーンフォークが練習できていません😰 もうすぐ1歳半になります。 皆さん、いつ頃使えるようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
結構なんでも大丈夫なんですね!あげてみます😆