妊活 今朝から下腹痛・腰痛・乳首痛・頭痛があります。妊娠の可能性はありま… 今朝から下腹痛・腰痛・乳首痛・頭痛があります。妊娠の可能性はありますか?生理前にも乳首痛・頭痛があるので、どっちかなぁって思っています。 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 1 乳首 妊娠 生理前 ともみか(8歳) コメント かなける 可能性あると思いますよ(^^)私はほとんど生理前と同じ症状でした\(^^)/下腹痛腰痛ありました! 11月14日 ともみか 返信、ありがとうございます! 可能性を信じていきます! 生理前と似ているところもあるので、ドキドキします(*^^*) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみか
返信、ありがとうございます!
可能性を信じていきます!
生理前と似ているところもあるので、ドキドキします(*^^*)