コメント
かなける
可能性あると思いますよ(^^)私はほとんど生理前と同じ症状でした\(^^)/下腹痛腰痛ありました!
かなける
可能性あると思いますよ(^^)私はほとんど生理前と同じ症状でした\(^^)/下腹痛腰痛ありました!
「妊活」に関する質問
人工授精4回目リセットです。 精子の運動率が32〜65になります。 月によりばらつきがあります。 それでも妊娠された方いらっしゃいますか? 難しいですか、、、? よろしくお願いします。
人工授精って主人は自宅採取も可能ですか? 精液検査のときは2.3時間前までとありましたが、人工授精も可能な場合同じくらいですか? ステップアップしたいけど仕事の休みが難しいなと。私の仕事も難しいし元々旅行入れ…
不妊治療1クール目で妊娠した方、おられますか?どんな気持ちでしたか。 半年ほど自己流タイミング法で妊娠せず、検査でLHが少し低めとクラミジア歴があったので不妊治療を始めました。 予約が埋まっていたため2クール目…
妊活人気の質問ランキング
ともみか
返信、ありがとうございます!
可能性を信じていきます!
生理前と似ているところもあるので、ドキドキします(*^^*)