コメント

ま
大きな病院だと可能ではないでしょうか??私が働いていた病院は同時に卵巣していましたよ(^^)帝王切開は子宮を切り開くので、子宮筋腫までをとるとなると子宮にかなりダメージが加わるのでどうか分かりません(>_<)

べべ
総合病院とかだとやってくれる確率が高いと思います😊
ま
大きな病院だと可能ではないでしょうか??私が働いていた病院は同時に卵巣していましたよ(^^)帝王切開は子宮を切り開くので、子宮筋腫までをとるとなると子宮にかなりダメージが加わるのでどうか分かりません(>_<)
べべ
総合病院とかだとやってくれる確率が高いと思います😊
「帝王切開」に関する質問
35wで帝王切開になりNICUに入れてしまった自分が悔しくて涙が止まらない 入院中は毎日会えたけど退院してから毎日くるのは現実的に厳しい気もするそれもまたそれで涙が止まらない 毎日くるのが正解なのかな 元々通ってた…
手術直前ってナーバスになりますよね😭 つわりやマイナートラブルなどもありましたが、臨月は臨月としての辛さがあるなと思います。 二人目で2度目の帝王切開ですが、自分も子供も生きて帰れるか、障がいがあったら等、考…
帝王切開の場合、帝王切開対応の産褥ショーツを用意するべきですか? 現在、逆子でこのまま直らなければ帝王切開になるかもしれないのですが、経腟分娩用の産褥ショーツしか持っておらず…。 でも帝王切開用のものだとマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
1件1件聞くしかなさそうなんですが、病院に電話かけると教えて貰えるのでしょうか?どうやって聞けば良いでしょう?
そうなんですね。子宮切って子供出すのですね!さすが良くご存知です!子宮筋腫は子宮の外側についているタイプです。
ま
産休に入るまでオペ室で働いてました(^^)病院に電話しても、先生に直接繋がらないので、受付の人には分かりかねないので受診して下さいと言われるオチだと思います⤵️筋腫の大きさにもよりますし、どっちにしろ一度見せに来て下さいって言われますよね(TT)
ちなみに私も帝王切開でした!
頑張りましょうねぇ😆楽しみですね👶❤️
ににんぷいぷい
妊娠と共に筋腫が成長するそうで結局取らなくてはいけない大きさになるので。何回もお腹切るの嫌ですよね!なので全部一度に取り出せたらなんて合理的で素敵だと思います。笑
何件も診察行くより一件妊娠前に決めてしまった方が良さそうです。
励ましコメントありがとうございます。ここにいらっしゃる女性のみなさん皆とても優しくてほろりとします!