コメント
あみさ
答えになってないかもしれませんが💦
出産後に郵便局で学資保険入りました🙋
私は妊婦糖尿病ではなく、旦那が糖尿病です!でも、加入する際、持病伝えた後でもどちら名義でも問題なさそうな感じでしたよ(´∀`*)
私の収入がない状況なので旦那名義にしたかったですが、名義人の年齢が若い方が保険料が安く済むとの事で、私名義で加入しました!
あみさ
答えになってないかもしれませんが💦
出産後に郵便局で学資保険入りました🙋
私は妊婦糖尿病ではなく、旦那が糖尿病です!でも、加入する際、持病伝えた後でもどちら名義でも問題なさそうな感じでしたよ(´∀`*)
私の収入がない状況なので旦那名義にしたかったですが、名義人の年齢が若い方が保険料が安く済むとの事で、私名義で加入しました!
「妊娠37週目」に関する質問
いいねください! こればっかりはその時を迎えてみないとわからないと思いますが…多分こっちじゃない?ってくらいの軽い気持ちでもいいので答えて欲しいです😢 上の子2人とも35w.36wで産まれてます👶🏻 (切迫などではなく…
37週2日です。 今里帰り中で今日旦那は結婚式に参列しています。 先月も結婚式に参加して0次会から参加して帰りは0時頃でした。ですがまだ連絡は来てたほうでした。 先月ならまだ許しましたが今は正産期の里帰り中。 参…
切迫、自宅安静中の妊婦です。 1人目の時に30wから37wの産むまで切迫で入院(自覚症状なしで頚管長18ミリで緊急入院) 1人目の時がこんな感じだったので2人目の今は初期から話はしてあって慎重に診てくれ、15wで張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こっこ
回答ありがとうございます😊
かんぽ生命は大丈夫なんですね!
入れる保険があるのが
わかっただけで助かりました✨
ありがとうございます!