※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

あと100日(;_;)!早く会いたくて仕方ない我が子があと100日で生まれてく…

あと100日(;_;)!早く会いたくて仕方ない我が子があと100日で生まれてくる..♡と、同時に里帰りが近づいてる..。旦那依存症過ぎて毎晩離れ離れになること考えて眠れなくなる(´・_・`)
寂しすぎるよー。

コメント

もう明日から二桁!と思うとドキドキですよね(^^)
私もギリギリになって旦那と離れるのが嫌になり、病院まで通えない距離じゃないし〜と陣痛が来るまで自宅で過ごすことにしました(o´罒`o)♡

• にこにこ.com大人とびっこ

こんにちはー♡
    2桁になるとあっという間な気がします♡
    羨ましいです(´・_・`)!!
    旦那と付き合いはじめから一緒に住んでるので離れたことなくて(;_;)
    病院まではフルで高速使っても40分..。
    さすがに無理かな。
    でも36週6日まではこっちで粘ろうと思ってます!!(´・_・`)
    産後1カ月は絶対実家だし、早く生まれてくれることを願います(;_;)

• 11月14日

退会ユーザー

二桁なってからは本当に早いですよ(*´°`*)!
    私もあっという間にあと40日になってしまい、お腹にいるのもあと少しと思うと寂しい気もします(笑)

離れたことないと余計に寂しいですね(*_*)
    たしかに産後はしばらく実家だし…と思うとギリギリまで粘りたいのわかります!

• 11月14日
  • にこにこ.com大人とびっこ

ぬらさんは、本当にあとちょっとですね!!(;_;)♡
    なんか、こっちまで楽しみです!(笑)
    早く生まれてきてほしいけど、胎動がなくなるのって相当さみしいと思いますよね!!(´・_・`)
    またすぐ妊娠したくなりそう♡

• 11月14日