コメント

退会ユーザー
もう明日から二桁!と思うとドキドキですよね(^^)
私もギリギリになって旦那と離れるのが嫌になり、病院まで通えない距離じゃないし〜と陣痛が来るまで自宅で過ごすことにしました(o´罒`o)♡
退会ユーザー
もう明日から二桁!と思うとドキドキですよね(^^)
私もギリギリになって旦那と離れるのが嫌になり、病院まで通えない距離じゃないし〜と陣痛が来るまで自宅で過ごすことにしました(o´罒`o)♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルになって初めて恋人ができました! 今は仕事が終わって、バスを待つ1時間を会う時間にしています! デートに誘って貰えたので、有給を使おうかと思いますが、私は良くないことをしていますか?(公休は子供とす…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家族旅行に行ったのですが、旦那が本当に最悪でした。愚痴る相手がいないので、ママリでつぶやきます。本当に最悪野郎なんです😮💨 ①観光地の展望台に登ろうと、私と旦那が先頭でエレベーターが来るのを待っていたのです…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
こんにちはー♡
2桁になるとあっという間な気がします♡
羨ましいです(´・_・`)!!
旦那と付き合いはじめから一緒に住んでるので離れたことなくて(;_;)
病院まではフルで高速使っても40分..。
さすがに無理かな。
でも36週6日まではこっちで粘ろうと思ってます!!(´・_・`)
産後1カ月は絶対実家だし、早く生まれてくれることを願います(;_;)
退会ユーザー
二桁なってからは本当に早いですよ(*´°`*)!
私もあっという間にあと40日になってしまい、お腹にいるのもあと少しと思うと寂しい気もします(笑)
離れたことないと余計に寂しいですね(*_*)
たしかに産後はしばらく実家だし…と思うとギリギリまで粘りたいのわかります!
にこにこ.com大人とびっこ
ぬらさんは、本当にあとちょっとですね!!(;_;)♡
なんか、こっちまで楽しみです!(笑)
早く生まれてきてほしいけど、胎動がなくなるのって相当さみしいと思いますよね!!(´・_・`)
またすぐ妊娠したくなりそう♡