コメント

退会ユーザー
私も胃下垂で、20週あたりからお腹いっぱい食べられなくなりました💦
胃の中のものが上がってくるような感じがあって…。
それからは、腹7分目くらいに抑えていました!
すると気持ち悪さは無くなりましたよ💡
退会ユーザー
私も胃下垂で、20週あたりからお腹いっぱい食べられなくなりました💦
胃の中のものが上がってくるような感じがあって…。
それからは、腹7分目くらいに抑えていました!
すると気持ち悪さは無くなりましたよ💡
「妊娠18週目」に関する質問
娘から風邪をうつされてしまって、 妊娠18週です。 きっとうつされるだろうなと思って 調剤薬局に行った際に、そこで売ってる 指定部外医薬品のビックスの箱のオレンジ 味を購入しました。 その際に薬剤師さんに妊娠中に…
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
おなじです~😣大丈夫かとおもって食べてもあとから気持ち悪い😭てなり、、、
胃下垂関係あるんですかね~😣
腹7分目大事ですね☺️
体重管理苦手なので、ありがたいと思おう💦
退会ユーザー
今日は食べられる!と思っても、10分後くらいには倒れ込んでました😅
多分、元々胃が下がっているのに対して子宮が大きくなり、潰れちゃうのかなと思います。
勝手にそう思っているだけですが…笑
そうですね、これからどんどん体重が増えてくると思うので、丁度いい管理方法だと思って前向きにいきましょう✨
そのお陰か私は8キロ増で済み、産後1ヶ月半で体重戻りましたよ👌