子育て・グッズ 子供か10分前にお昼寝から起きたんですが、体触ったら熱くて熱を測ると3… 子供か10分前にお昼寝から起きたんですが、体触ったら熱くて熱を測ると39度💦 でも風邪の症状も無いし元気です。 寝起きはこんなに体温上がるものなんでしょうか?? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り お昼寝 症状 熱 体 体温 のん(7歳) コメント TAT それは寝起きのせいではなく、熱があるのだと思いますよ。 突発性にまだ罹患してなければ、突発性の可能性もあると思います。 6月13日 のん ありがとうございます! すぐ病院行きます!! 6月13日 TAT そうですね。 熱が高いので、とりあえず行ってみて損は無いと思いますよ。 お大事に。 6月13日 のん とりあえず薬無しで様子見になりました!! ありがとうございました😌 6月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます!
すぐ病院行きます!!
TAT
そうですね。
熱が高いので、とりあえず行ってみて損は無いと思いますよ。
お大事に。
のん
とりあえず薬無しで様子見になりました!!
ありがとうございました😌