コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
きなこさん…😢😢
大丈夫ですか?💦
おっぱいあげてるときって、ままも幸せですよね💓
我が子が一生懸命飲む姿にたまに涙したときもありました。
わたしはいまだに寝る前のみあげていますが、妊娠をきに断乳を決意しました😌
きなこさんやお子さんが頑張っている話を聞いてわたしも頑張らないとという気になりました😁✨
泣けながらも娘さんとがんばるきなこさんを見習ってわたしも頑張ります😌
一緒に頑張りましょう😂💓
きなこさん…😢😢
大丈夫ですか?💦
おっぱいあげてるときって、ままも幸せですよね💓
我が子が一生懸命飲む姿にたまに涙したときもありました。
わたしはいまだに寝る前のみあげていますが、妊娠をきに断乳を決意しました😌
きなこさんやお子さんが頑張っている話を聞いてわたしも頑張らないとという気になりました😁✨
泣けながらも娘さんとがんばるきなこさんを見習ってわたしも頑張ります😌
一緒に頑張りましょう😂💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔🥱・° 4時前後にインターホン鳴らされてるっぽくて赤ランプ点滅してて見ても白い点だけで真っ暗とか何⁉️気味悪いわ‼️しかも2回😱💦 🐶も吠えた感じなかったし日付と時間が合わんから設定がおかしいんかな💧 いや…
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます*゚
大丈夫じゃないかもしれないです笑
私が泣いてばかりいます笑
ぴーさんもご決断されたんですね!
一緒に頑張りましょうね;_;
(´;ω;`)
辛いですよね😭😭
でもおっぱい卒業したら、食べるものも食べる量も増えるし、嬉しいこともたくさんありますよ😌💓
私もポジティブに頑張りますので、頑張りましょう😋😋
ニコニコママちゃんでいきましょう😌✨