子育て・グッズ もうすぐ1歳の誕生日を子供がが迎えます。その際に子供がたべれるケー… もうすぐ1歳の誕生日を子供がが迎えます。その際に子供がたべれるケーキを子供用のパンケーキとヨーグルト、いちご、たまごボーロを使って作る予定なのですが、ヨーグルトは無糖の方がいいんでしょうか?いつもは無糖をバナナと一緒にあげています。皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 1歳 誕生日 ケーキ バナナ パン ヨーグルト 梨(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント しろくろ うちは一歳のケーキにベビーダノンを使いました☺️ ベビーダノンなら水切りしなくてもそれなりになりましたよ🎂 普段は無糖をあげてます。 6月13日 梨 ベビーダノンよさそうですね!! うちの近くのスーパーには上に野菜味がのっていたりのしかないんですがベビーダノンってプレーン味もらありますか?😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
ベビーダノンよさそうですね!!
うちの近くのスーパーには上に野菜味がのっていたりのしかないんですがベビーダノンってプレーン味もらありますか?😊