※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまま✩
その他の疑問

子供がお昼寝中や、夜寝た後の自分時間は皆さん何をして過ごしてますか…

子供がお昼寝中や、夜寝た後の自分時間は皆さん何をして過ごしてますか〜?😊✨

コメント

COCORO

料理嫌いで作るかもわからないのに料理のレシピみたり(笑)

ネットニュースみたり
洗濯取り込んで空いたスペースに布団干したり

旦那の制服にアイロンかけたりしてます。

夕飯は16時過ぎないと作り出さないでーす(笑)

↑昼寝の時です
夜は一緒に寝てます19時から20時くらいに👀💧

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    夜寝るの早いんですね!でも、1日子供の相手してたら疲れちゃいますよね😂
    やっぱり家のやることが多いから自分の為の時間ってなかなか無いですよねー😣

• 6月13日
りりり

お昼寝は抱っこなので、ひたすらテレビ見てます😂
夜は一緒に寝るので、朝早めに起きて、雑誌読んだりご飯何するか考えたり一人でぼーっとしたりしてます(笑)

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    お昼寝抱っこだったら何も出来ないですね😂
    早起きして1人の時間作ってるなんて凄すぎます☆私は出来るだけ寝てたいので、娘が起きない限り一緒に寝てます😂起きたらもう少し寝といてくれーって思うくらいです笑

• 6月13日
ぽん

昼寝中は内職、夜寝た後はYouTube見たりサイトで服見てます😆

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    内職されてるんですか!凄いですね👏🏻私は家のことして気づいたら夕方!って感じなんでまだそんな余裕全然ないです😂上手に時間を使われてるんですね✨

• 6月13日
🍑

一緒に寝たり、お菓子を食べたりひたすらスマホ触ったり自分が好きなようにしてます😍

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    そうですよねー!私も夜は同じような感じです✨唯一の、ホッとできる時間ですね😂💓

• 6月13日

好きな動画を見ながらネイルのお手入れしたり、顔や体のマッサージとか筋トレしてます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

息子が起きている時は母親として頑張っているので、寝たら女子としての時間も楽しむのが私のモットーです(( 。>艸<)-3

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    すごーーい!✨見習わないと…😭子供が生まれてから特に女としての努力なんて怠ってました😂😂
    いつまでも女性で居たいですもんね〜💓

• 6月13日

退会ユーザー

私も子供生まれて半年くらいは化粧すらしてなかったですww毎日すっぴんだし化粧水も付けず、かなりおばさん化してました💦でもこどもが段々赤ちゃんの頃より手がかからなくなってきたので自分のことができるようになりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• 6月13日
  • はなまま✩

はなまま✩

そうなんですね!私が今その状況です😭やっぱり子供が小さい間はなかなか難しいですよね😭もう少し余裕が出たら自分の時間も大事にしたいです💓

• 6月13日
ゆうゆう

保育園の準備、明日の晩御飯or朝ごはんの支度、ゴミ捨て、食器洗い‥
時間があるなら寝てます😭

それか10分くらい、好きなバンドの音楽聴きますね👍

• はなまま✩

はなまま✩

ありがとうございます😊
    毎日お疲れさまです!!👏🏻✨本当ちょっとの時間でも寝たいですよね!
    妊娠されてるなら余計だと思います😌

唯一の癒し時間ですね💓♪

• 6月13日