家事・料理 野菜を切り分けて冷凍保存したいのですが、冷凍保存ってどのくらいの期… 野菜を切り分けて冷凍保存したいのですが、 冷凍保存ってどのくらいの期間出来ますか?! 今のところ、冷凍しようとおもっている野菜は ほうれん草、かぼちゃ、たまねぎ、 にんじん、キャベツ です! この野菜はしない方がいい!などもありましたら ぜひ教えてください!! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 野菜 キャベツ るん(6歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ しない方が良いのはジャガイモ位ですかね☺︎ キノコは冷凍すると栄養価も旨みもアップするのでオススメですよ♡ うちではパプリカ・ピーマン・ニラもやってます! 6月13日 るん ジャガイモ、一度カレーを冷凍した時にパサパサになったことがあります😂! キノコって冷凍するとおいしくなるんですね😳!! ありがとうございます♡! 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ジャガイモ、一度カレーを冷凍した時にパサパサになったことがあります😂!
キノコって冷凍するとおいしくなるんですね😳!!
ありがとうございます♡!