子育て・グッズ 1歳半の娘が突発性発疹になりました。もう熱はなく、発疹が出て2日目で… 1歳半の娘が突発性発疹になりました。 もう熱はなく、発疹が出て2日目ですが、まだ ポチポチは結構出てます。 先程、耳の後ろにしこりのようなものを 見つけましたが、高熱が続いたせいなのでしょうか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 熱 1歳 1歳半 ROI コメント Rihanna うちの子も突発をしたとき、高熱で耳の後ろのリンパが腫れました! 6月13日 ROI そうなんですね❗️ 気付いた時びっくりしてしまいました😱 6月13日 Rihanna びっくりしますよね!私も慌てて病院に行きました!あまりに心配だと病院行った方がいいかもですね!😱 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ROI
そうなんですね❗️
気付いた時びっくりしてしまいました😱
Rihanna
びっくりしますよね!私も慌てて病院に行きました!あまりに心配だと病院行った方がいいかもですね!😱