コメント

退会ユーザー
自分の時間を今のうちにたくさん楽しむとか!

みるきぃー
遠出ですかね?
旅行とか妊娠中は体の事気にして行けず、ディズニーも妊娠前のが体調悪くならずに絶対楽しめると思います!
旦那さんとゆっくり遊んでくるのも妊娠前にすると良いかもです❤

しんばば
葉酸を摂取する!
食生活を改善する。
ですかねー◟́◞̀

rairii
歯医者ですね!!
歯のメンテナンス!!!!必須です!
退会ユーザー
自分の時間を今のうちにたくさん楽しむとか!
みるきぃー
遠出ですかね?
旅行とか妊娠中は体の事気にして行けず、ディズニーも妊娠前のが体調悪くならずに絶対楽しめると思います!
旦那さんとゆっくり遊んでくるのも妊娠前にすると良いかもです❤
しんばば
葉酸を摂取する!
食生活を改善する。
ですかねー◟́◞̀
rairii
歯医者ですね!!
歯のメンテナンス!!!!必須です!
「妊娠前」に関する質問
皆さんにお聞きしたいですが、妊娠中、お通じが大量に出たあとってなんとなく腹痛が残りませんか? 毎日快便だったのに今日一気にどこかに溜まってた便が出てきて、出してる時も痛かったのですが、出し終わった今もすこし…
妊娠中の便秘 何日続いたら酸化マグネシウム飲みます? 妊娠前は毎日出てて、つわりの時に一週間でなくて酸化マグネシウム処方してもらいました。 つわりも治まってきて、水分とったり食べたりできるようになって少しは…
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいなって。 妊娠わかってから2ヶ月ほど性行為なし。 妊娠前は月3〜5回。 …
妊活人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
早く妊娠しろと言われてどこにも行くの反対されてます😭
退会ユーザー
それはご主人から言われてるんですか?
ににんぷいぷいさんがすぐ妊娠したい訳ではないんですかね?(・_・;
ににんぷいぷい
私が行きたいのは健康なうちに行けるサハラ砂漠とかなので〜。年齢的にすぐ妊娠しないとですね!旦那の母親から言われてます。