※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

今日の出来事。息子がおっぱい飲んで寝そうになったので(13時過ぎ)片道3…

今日の出来事。

息子がおっぱい飲んで寝そうになったので(13時過ぎ)片道30分ぐらいの所に用事があったので散歩に。行きは良かったけど帰りは眠たいのもあって泣いて、、、😅それをみたおばちゃんが親切に家まで車で送ってくれました💦抵抗はありましたけど😵良いよ良いよと何回も言うのでお言葉に甘えました。あえて家の近くにって言ったんですけど家まで送るよーと😅気になるかも知れんけど大丈夫よと。家まで送って貰いました😂

みなさんだったらこうゆう場合どうしてますか??お礼ってした方が良いんですかね?😣名前も聞いて家は一応分かります。

おばちゃんは縁やねみたいな事を言ってくれました。まぁ、私的に引っ越して来てまだ2ヶ月ならないぐらいだったので普通に嬉しかったです🤗感じの良さそうな人でした😊

ちなみに息子は外では寝ず今抱っこで寝てます😅

コメント

ちえすぴーむ

スイーツ屋さんのゼリー2つくらいのお礼をしますかね〜(^^)
優しいおばさまだし、仲良くしてもらえたらありがたいですしね(^^)

• ゆうゆう

ゆうゆう

さっそくコメントありがとうございます(^-^)

暑いのでゼリー良いですね♪何かあったらおいでね~っ言ってくれました🤗でも行きにくいですよね(笑)

• 6月13日
  • ちえすぴーむ

ちえすぴーむ

行きにくい!笑
    でもきっと、喜んでくれますよ♡

• 6月13日

優しい人もいますよね♡
一応お礼として菓子折り持って行きますね♪

• ゆうゆう

ゆうゆう

コメントありがとうございます(^-^)

優しかったです🤗♪
    お菓子だったら何系が良いですかね?😣

• 6月13日

退会ユーザー

おばさんですと…おせんべいとか和菓子ですかね😁

• 6月13日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

アドバイスありがとうございました😺

• 6月13日
m.

上品そうなおばさんならクッキーとか洋菓子にして、theおばちゃんって感じならおせんべいとか和菓子を持ってお礼に伺います☺️!

……って人を見かけで判断しちゃだめですね😂笑

• ゆうゆう

ゆうゆう

コメントありがとうございます(^-^)

上品そうなおばちゃんでした!笑
    私ももし買うとしたら見かけで判断してたかも知れないです(笑)

• 6月13日