今日の出来事。息子がおっぱい飲んで寝そうになったので(13時過ぎ)片道3…
今日の出来事。
息子がおっぱい飲んで寝そうになったので(13時過ぎ)片道30分ぐらいの所に用事があったので散歩に。行きは良かったけど帰りは眠たいのもあって泣いて、、、😅それをみたおばちゃんが親切に家まで車で送ってくれました💦抵抗はありましたけど😵良いよ良いよと何回も言うのでお言葉に甘えました。あえて家の近くにって言ったんですけど家まで送るよーと😅気になるかも知れんけど大丈夫よと。家まで送って貰いました😂
みなさんだったらこうゆう場合どうしてますか??お礼ってした方が良いんですかね?😣名前も聞いて家は一応分かります。
おばちゃんは縁やねみたいな事を言ってくれました。まぁ、私的に引っ越して来てまだ2ヶ月ならないぐらいだったので普通に嬉しかったです🤗感じの良さそうな人でした😊
ちなみに息子は外では寝ず今抱っこで寝てます😅
- ゆうゆう(7歳)
コメント

ちえすぴーむ
スイーツ屋さんのゼリー2つくらいのお礼をしますかね〜(^^)
優しいおばさまだし、仲良くしてもらえたらありがたいですしね(^^)

退会ユーザー
優しい人もいますよね♡
一応お礼として菓子折り持って行きますね♪
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます(^-^)
優しかったです🤗♪
お菓子だったら何系が良いですかね?😣- 6月13日
-
退会ユーザー
おばさんですと…おせんべいとか和菓子ですかね😁- 6月13日
-
ゆうゆう
アドバイスありがとうございました😺
- 6月13日

m.
上品そうなおばさんならクッキーとか洋菓子にして、theおばちゃんって感じならおせんべいとか和菓子を持ってお礼に伺います☺️!
……って人を見かけで判断しちゃだめですね😂笑
-
ゆうゆう
コメントありがとうございます(^-^)
上品そうなおばちゃんでした!笑
私ももし買うとしたら見かけで判断してたかも知れないです(笑)- 6月13日
ゆうゆう
さっそくコメントありがとうございます(^-^)
暑いのでゼリー良いですね♪何かあったらおいでね~っ言ってくれました🤗でも行きにくいですよね(笑)
ちえすぴーむ
行きにくい!笑
でもきっと、喜んでくれますよ♡