コメント
来悠美
男の子なんですか?
英臣(えいしん)君とか、優臣(ゆうじん)くんとかですかね✨
elle woods
高校の時の担任が「武臣」で「たけみ」でした!逞しい外見の先生でした😂
-
ke
回答ありがとうございます😊
かっこいいです‼️
参考にさせていただきます😍- 6月14日
来悠美
男の子なんですか?
英臣(えいしん)君とか、優臣(ゆうじん)くんとかですかね✨
elle woods
高校の時の担任が「武臣」で「たけみ」でした!逞しい外見の先生でした😂
ke
かっこいいです‼️
参考にさせていただきます😍
「妊娠中」に関する質問
義妹に「子育て楽そうでいいな」と言われてモヤモヤしています。 私 夫が転勤族のため現在専業主婦。 知らない土地で友人もいない中子育てをスタート。 実家は遠方で頼れず。夫は出張も多く、寝た後に帰ってくるのでほぼ…
環境の変化で、子供は保育園や幼稚園で変化すると思いますか? 年中の息子がいます。 私は妊娠中で予定日は3週間後。 夫は3月に癌がわかり、長期入院して手術や治療をしています。つい先日やっと退院できました。 こ…
妊娠中の胸の大きさの変化について。 妊娠10週ですがすでにブラジャーがキツくなってきて、カップの上に当たる部分が赤くなってしまってます。 今のサイズに合ったブラを買い直すべきか、もっと大きくなることを見越して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ke
性別未確定ですが、二男の太ももの線の数や、つわりなどを考えると次も男だろうと踏んでいます😂
えいしん、ゆうじん、よいですね‼️参考にさせていただきます😍