その他の疑問 役員の連絡っていつ取ってますか?親子クラブの役員をしているのですが、… 役員の連絡っていつ取ってますか? 親子クラブの役員をしているのですが、子ども二人に振り回されてなかなか長文などのLINEを打つことが難しいです😣 子どもが寝たあとだと夜遅くて迷惑かなとかいろいろ考えます。 皆さんはいつ役員や仕事の連絡をしていますか? 私自身ADHDで1つの文章を考えるのにすごく時間がかかってしまいます😣 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 親 親子 LINE アンパンマン(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なゆ 長男のPTA役員をしています☺︎ わたしは時間が無いときなどは、 夜にLINEの文面を打ち 朝起きて送信ボタンを押すだけの状態にしておくとか たまにしますよ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝ 6月13日 アンパンマン なるほどです😍 ありがとうございます(^o^) 6月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンマン
なるほどです😍
ありがとうございます(^o^)