コメント

トトロ
本部町にある、【マリンピアザおきなわ】は、キッズルームを選ぶと、お部屋の中にもオモチャがあって、イルカのぬいぐるみ等があってかわいいですよ❤
ホテルの敷地内には、たくさんの動物もいて、色々体験が楽しめます‼
恩納村にある【りザンシーパークホテル】は、屋内プールや、ホテル内にあるキッズルームが色々充実していて、また楽しいです😆
トトロ
本部町にある、【マリンピアザおきなわ】は、キッズルームを選ぶと、お部屋の中にもオモチャがあって、イルカのぬいぐるみ等があってかわいいですよ❤
ホテルの敷地内には、たくさんの動物もいて、色々体験が楽しめます‼
恩納村にある【りザンシーパークホテル】は、屋内プールや、ホテル内にあるキッズルームが色々充実していて、また楽しいです😆
「車」に関する質問
家族に自衛官が居る方! 土日に車で2時間半の場所にあるお花畑にお出かけしたいのですが、 旦那(陸幹)に「2時間で戻れないから無理、出かけるなら夏休暇に。」と言われました。 (見頃があるから7月中に行きたい🪻🪻) 普通…
今日の朝、多分腐ってた(前日に半日車に放置した未開封のもの)コンビニのブリトーをあたためて食べてしまいました。 食べて2時間ちょっと経った仕事中にいきなり気持ち悪くなって、吐いてしまいました。もろブリトーだ…
今週末、義父母が初めてお泊まりに来ます! 車で3時間程の距離なのでいつもは日帰りなのですが、 今回は初めてのお泊まりで、夜ご飯と朝ごはんを用意しないといけません🥹 義父母は70歳なんですが、何を作ったらいいと思…
お出かけ人気の質問ランキング
るー
マリンピアザHP見たら良さそうでした💓💓
リザンシーパークのプールも良さそうです😳!
ありがとうございました😊