COCORO
チクチクする事あります💧もぅ一年半以上経ちますけど…ついでに傷も完璧までは治ってないてなくて半分はモコっとなってます😵
生理では無いんですかね?
2年くらいは生理不順になるって婦人科で診てもらったときには言われましたよ。一度診てもらったら安心できますよ♡
ママリ
排卵出血とかじゃないでしょうか?
わたし自身産後から排卵痛と排卵出血が産前より顕著になりました😭
COCORO
チクチクする事あります💧もぅ一年半以上経ちますけど…ついでに傷も完璧までは治ってないてなくて半分はモコっとなってます😵
生理では無いんですかね?
2年くらいは生理不順になるって婦人科で診てもらったときには言われましたよ。一度診てもらったら安心できますよ♡
ママリ
排卵出血とかじゃないでしょうか?
わたし自身産後から排卵痛と排卵出血が産前より顕著になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
パパがいる時だけ甘えん坊、わがまま、大泣き発動して ほんとにイライラしてきます。 帰ってくると抱っこがいい抱っこがいいと嘘泣き。 お風呂もパパ、寝室に行くのもパパ。 それまで、おもちゃ持って、ママ見ててー変身…
一年生の子ども、先日初めての学校プールでシャワーがとても冷たかったらしく、もう入りたくないプールお休みしたいと言って聞きません。 前日まであれこれ説明しましたが、当日の今朝までなんか頭が痛い体が重いからプ…
後追いって何ヶ月からありましたか? SNS見てると7ヶ月頃から後追い始まってる子もいるきがしてて、現在7ヶ月と少しの息子がいるんですが後追いのあの字もない気がして心配です。 私の姿が見えなくなっても特に泣くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント