COCORO
チクチクする事あります💧もぅ一年半以上経ちますけど…ついでに傷も完璧までは治ってないてなくて半分はモコっとなってます😵
生理では無いんですかね?
2年くらいは生理不順になるって婦人科で診てもらったときには言われましたよ。一度診てもらったら安心できますよ♡

ママリ
排卵出血とかじゃないでしょうか?
わたし自身産後から排卵痛と排卵出血が産前より顕著になりました😭
COCORO
チクチクする事あります💧もぅ一年半以上経ちますけど…ついでに傷も完璧までは治ってないてなくて半分はモコっとなってます😵
生理では無いんですかね?
2年くらいは生理不順になるって婦人科で診てもらったときには言われましたよ。一度診てもらったら安心できますよ♡
ママリ
排卵出血とかじゃないでしょうか?
わたし自身産後から排卵痛と排卵出血が産前より顕著になりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
太ってる旦那の抱っこ紐について質問です🙇♀️ 170センチ95キロとかなり太っていて体格的にはお腹だけバーン!と出ているタイプです😅 抱っこ紐を買う時にアカチャンホンポで試着させてもらいエルゴかサイベックスのものか…
写真の現像ってしてますか?フォトブックの方が場所を取らないでしょうか?💦 子供が産まれて7年ぐらいずっと現像してきました! 下の子も生まれて、毎月50〜100枚ぐらい現像してたのでアルバム数がやばいです😭 写真をよ…
8歳の子のことです。 ピアノを習ってて、あと1ヶ月くらいで発表会があります。 小さな教室なのでそこまで大した催しではないのですが。 うちの子はまあやる気がなくて、まだ1度もノーミスで通せた事がないのに、練習もわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント