コメント
オレンジミント
県庁前のコメヤ薬局店内に会員制の親子サロンがあるみたいです🙂
今週の情報誌に載ってました
住所と名前を登録するだけで無料で遊べるし骨盤調整などのサービスも受けられるみたいです
育児に関する講座なんかもやってるみたいなので利用されてはどうでしょう?
同じことで悩んでるママさんとかとと情報交換したり相談したりできるかもしれません☺️
他には支援センターとか各保健センターとかでも電話相談に応じてくれるはずです✨
オレンジミント
県庁前のコメヤ薬局店内に会員制の親子サロンがあるみたいです🙂
今週の情報誌に載ってました
住所と名前を登録するだけで無料で遊べるし骨盤調整などのサービスも受けられるみたいです
育児に関する講座なんかもやってるみたいなので利用されてはどうでしょう?
同じことで悩んでるママさんとかとと情報交換したり相談したりできるかもしれません☺️
他には支援センターとか各保健センターとかでも電話相談に応じてくれるはずです✨
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yak
お返事・画像添付ありがとうございます(^^)こちら家から近いので参考にさせていただきます♪
ten.mama
横入りすいません💦なんの情報誌でしょうか??
オレンジミント
6月13日付けの金沢情報に載ってました✨
ten.mama
家にありました!ありがとうございます😍