子育て・グッズ 今育休中で日中娘とふたりですごしています!たまに保育園やセンターに遊… 今育休中で日中娘とふたりですごしています!たまに保育園やセンターに遊びにいくんですが昼寝をしたりするんですけどなにか趣味があればいいのですが😅みなさんはどうすごしてますか?このままだとだるまになりそうで😅 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 1 保育園 育休 保育 遊び 昼寝 じゅんmama コメント 退会ユーザー 私は、手芸でいろいろ作ってます。 でも材旅費とかかかるので、生地代のみで、フリマに売ってます。 6月13日 じゅんmama コメントありがとうございます!凄くいい趣味をお持ちですね☺ 6月13日 退会ユーザー そんな事ないです。練習がてらってのもあります。幼稚園行った時に作るように言われたら頼むよりは作りたいので 6月13日 じゅんmama そうなんですねー☺私には無理です😅ぶきっちょなので😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんmama
コメントありがとうございます!凄くいい趣味をお持ちですね☺
退会ユーザー
そんな事ないです。練習がてらってのもあります。幼稚園行った時に作るように言われたら頼むよりは作りたいので
じゅんmama
そうなんですねー☺私には無理です😅ぶきっちょなので😅