コメント

退会ユーザー
私は、手芸でいろいろ作ってます。
でも材旅費とかかかるので、生地代のみで、フリマに売ってます。
退会ユーザー
私は、手芸でいろいろ作ってます。
でも材旅費とかかかるので、生地代のみで、フリマに売ってます。
「保育」に関する質問
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
就労証明書について質問です 扶養内パートで職場に就労証明書を120時間以上で記載してもらってる方、社会保険について役所から指摘などはありますか? 扶養内のパートだけど就労証明書は長めの勤務時間を記載してもらっ…
この状況、パパがいない可能性って 高そうですかね?🤔 ・ママの年齢40前後 ・子供は中1、小5、年少 ・幼稚園のプレの家族イベントの参加がママのみ ・入園式もママのみ ・運動会はママとママの母親のみ ・幼稚園は通常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんmama
コメントありがとうございます!凄くいい趣味をお持ちですね☺
退会ユーザー
そんな事ないです。練習がてらってのもあります。幼稚園行った時に作るように言われたら頼むよりは作りたいので
じゅんmama
そうなんですねー☺私には無理です😅ぶきっちょなので😅