コメント
退会ユーザー
私は、手芸でいろいろ作ってます。
でも材旅費とかかかるので、生地代のみで、フリマに売ってます。
退会ユーザー
私は、手芸でいろいろ作ってます。
でも材旅費とかかかるので、生地代のみで、フリマに売ってます。
「保育園」に関する質問
北陸の雪国に住んでいます。 去年はまだそこまで外出していなかったのでおくるみに包んだりして移動していましたが、今年は保育園に通っていたり歩くようにもなったのでダウンを買いたいのですがオススメありますか? ノ…
今通っている園が、幼保型施設へ変わるのですが、 今は1号認定で働いていてせっかくこども園になるのだからいつかは2号認定になりたいですが、 その場合恐らく部屋が変わるため子供達のメンバーや先生方も変わりますよね…
引っ越してから保育園に行き出してますが、知り合いができません!笑 以前の園では大体同じクラスの親子同士で立ち話とかしていましたが、今のところはお迎えの時間、誰もいないです😂(笑)他の学年の子はちょこちょこ見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅんmama
コメントありがとうございます!凄くいい趣味をお持ちですね☺
退会ユーザー
そんな事ないです。練習がてらってのもあります。幼稚園行った時に作るように言われたら頼むよりは作りたいので
じゅんmama
そうなんですねー☺私には無理です😅ぶきっちょなので😅