コメント

カイマム✩
私のかかりつけの小児科は、那覇の古波蔵にある協同病院です!総合病院で設備も整っているのでとても良い所ですよ♪

もーん(゚∀゚)
私は、那覇市上間の
おおしろ小児科です!
いろいろ、病気もみつけてくれてほんとに、感謝しています!、
カイマム✩
私のかかりつけの小児科は、那覇の古波蔵にある協同病院です!総合病院で設備も整っているのでとても良い所ですよ♪
もーん(゚∀゚)
私は、那覇市上間の
おおしろ小児科です!
いろいろ、病気もみつけてくれてほんとに、感謝しています!、
「小児科」に関する質問
お子さんにモビコールを飲ませてる方に質問です! トイトレをきっかけに便秘になり今週から便秘治療することとなりました。 モビコールを寝る前1日1袋飲ませてて3日目の今日薬服用後初めてうんちをしましたが朝から何度…
🏠皆様なら住むならどちらを選ばれますか? どちらもスーパーや小児科等は距離はあまり変わらな いです ①ターミナル駅までバスで10分ほどでバスは頻繁に通る🚌💨(徒歩だと30分)バス停は1分くらいのところにある ②…
生後5ヶ月と16日です。 首座りについてですが、縦抱きにするとグラグラして安定しません🥲 引き起こしは気分でできる時とできない時があります。 寝返りと寝返り返りはして、うつ伏せ状態だと首も上げられ最近足を上げて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちぇり(*´꒳`*)
回答ありがとうございます(*´꒳`*)
検索してみます(* >ω<)!
カイマム✩
ぜひ、検索してみて下さい♪