コメント

ぽよ
大口東総合病院行ってます( ・∇・)

みー
ご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️ロタが終わり3回目の予防接種なので都合のいい日に行こうと思います!ありがとうございました😌!
ぽよ
大口東総合病院行ってます( ・∇・)
みー
ご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️ロタが終わり3回目の予防接種なので都合のいい日に行こうと思います!ありがとうございました😌!
「子育て・グッズ」に関する質問
教え方が下手すぎな私にアドバイスほしいです🙇♀️ 息子がしている問題で、 8は、1と□ のような問題があります。 解くとしたら、8-1=7、四角に入る答えは7となりますよね? そんな感じで、息子に説明しても、なんで?…
生後7ヶ月に入る前から日中のお昼寝時間がトータル1時間~1時間半と少なくなりました。 元々は2-3時間 朝寝、昼寝30分 夕寝がない時もあり、5時間くらい起きていることもあります。 昼寝から起きる時間にもよるのですが、…
トイトレ(パンツ履かせる)はどのタイミングではじめましたか?? とくに💩がなかなか言えない、トイレでできなかった子のお話聞きたいです😭 2歳半、園でお友達がパンツにしはじめて本人はやる気です! トイレに連れて行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
総合病院だと他の風邪とか貰いそうで😂行ってるのって総合病院だけですか??
ぽよ
小児科はそこだけですね💦
予防接種は別のフロアで分けて行ってくれるので良いかなと^_^
皮膚科は別の所行ってます!
みー
あ、そうなんですねっ!!
予防接種だと電話予約ですか??
ぽよ
ロタは予約が必要です。
その他は予約不要でした!
月、火、水、金の1時50分〜
なので都合の良い日に行きます!
お医者さんの意向で?
予防接種は2種類づつ打ちます。
一回行くと、次は◯◯と◯◯だね!◯月◯日以降の都合の良い日に来てねーとか、予定を専用のメモ用紙に書いて母子手帳に貼ってくれます^_^
わかりやすいので助かってます♡
ロタの初回は予約なの知らずに行ったんですが、やってくれました!
みー
あ、すいません、、下に返事しちゃいました!😂