コメント
J
私だったら悪化すると怖いので病院連れて行きます☺️✨
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行ってみたらどうですか??😊熱もないなら、おススメです!小児科だとほかの病気もらってきたりする心配がありますが、耳鼻科はお鼻の掃除もしてくれるのでいいですよ💓
-
パンダ
ありがとうございます😊
そうなんです。小児科だと他の病気がうつると思って中々行けませんでした💦
耳鼻科行って内服貰いました!- 6月14日
りん
ちょっと長引いてるみたいなので、耳鼻科で診てもらうといいと思います(^^)
赤ちゃんも辛いと思うので鼻水も吸ってもらえるし、鼻水と痰が出しやすくするお薬とか出してもらえるんじゃないでしょうか(^^)
-
パンダ
ありがとうございます😊
耳鼻科で鼻水吸ってもらいました!
あと抗生剤の内服貰いました!- 6月14日
シズク
夜中に鼻が詰まって寝苦しくなって起きたりするので、耳鼻科でたんと鼻水とってもらいます😃ついでに診察してもらいます。
-
パンダ
ありがとうございます😊
夜、咳き込んだりしてたので可哀想で…💦
耳鼻科行って内服貰ってきました!- 6月14日
えいとまん
あたしなら連れていきます!小さい子はすぐに悪化しますし、中耳炎にもすぐになるし、、、
-
パンダ
ありがとうございます😊
赤ちゃんって体調急変しやすいですもんね😭耳鼻科行ってきました!- 6月14日
みさちあ
私も10ヶ月のそうちゃんママで同じ〜💕と思ってコメントしちゃいました💦
うちの下2人も熱なく咳、鼻水が続いてたので耳鼻科に連れて行きましたよ!😊
-
パンダ
同じ位なんですね♡
皆さまのコメント見て耳鼻科連れて行きました!
ありがとうございます😊- 6月14日
キティ
念の為、耳鼻科へ連れて行きますね。
-
パンダ
ありがとうございます😊
- 6月14日
-
キティ
お疲れ様でした。その後は如何ですか。
- 6月14日
-
パンダ
耳鼻科へ行って、抗生剤の内服貰いました。まだ飲み始めたばかりなので何とも言えませんが鼻水は少しだけ減りました!夜中咳こんでいたのも落ちついてきてます😌
アドバイス頂き助かりました😍- 6月14日
-
キティ
良かったですね。私も良いお話しが聞けて安心しました。 お大事にして下さいね。息子さんも頑張りました。
- 6月14日
パンダ
ありがとうございます😊
病院連れて行きました!