子育て・グッズ 出産して抱っこするようになってからずっと、私の太ももの表側が筋肉痛… 出産して抱っこするようになってからずっと、私の太ももの表側が筋肉痛みたいな感じです😭 立ったりしゃがんたりで筋肉痛の時の痛みがあります😓 それと抱っこ紐でしゃがむのすごく大変なんですけど、そんなものですか?😅 スーパーの下の段の商品取るのとかひと苦労です😭 私の体力がないだけですかね😱 みんな楽々で抱っこ紐してるように見えます😂 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 抱っこ紐 出産 体 太もも シンバ(7歳) コメント ほたる 慣れるまで、結構辛かったです。 腰あたりが筋肉痛でひどくて、でも、慣れて行くので大丈夫ですよ。 6月13日 シンバ ほたるさんもつらかったんですね😭 こればっかりは慣れしかないですよね😅鍛えます😁 回答ありがとうございます‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンバ
ほたるさんもつらかったんですね😭
こればっかりは慣れしかないですよね😅鍛えます😁
回答ありがとうございます‼️