家事・料理 日曜に作った中華スープ...具材は玉ねぎ、わかめ、キャベツ訳があってず… 日曜に作った中華スープ... 具材は玉ねぎ、わかめ、キャベツ 訳があってずっと冷蔵庫に眠っていました... 今夜火を通して食べるのはアウト?セーフ? アウト...だよなぁ... 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 冷蔵庫 スープ キャベツ ほっぺ(8歳) コメント ひぃまま んー🤔アウトかなぁ😅 6月13日 ほっぺ ですよね( ・ ・̥ ) 諦めてごめんなさいして捨てます... 6月13日 ひぃまま うちも冷蔵庫入れて忘れてて 捨てちゃう時あります💦 6月13日 ほっぺ ありますよね💧 よくないもったいないって思うのに ほんと気をつけなきゃです( ・ ・̥ ) 6月13日 退会ユーザー もったいないけど捨てます😭😭 6月13日 ほっぺ ですよね( ・ ・̥ ) もったいないけど今回は捨てます... 6月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっぺ
ですよね( ・ ・̥ )
諦めてごめんなさいして捨てます...
ひぃまま
うちも冷蔵庫入れて忘れてて
捨てちゃう時あります💦
ほっぺ
ありますよね💧
よくないもったいないって思うのに
ほんと気をつけなきゃです( ・ ・̥ )