子育て・グッズ 熱でて食欲なければ座薬入れてくださいと言われ貰ったんですけどどれく… 熱でて食欲なければ座薬入れてくださいと言われ貰ったんですけどどれくらい食べれなければ座薬使えばいいですかね?😓 お粥少しとかぼちゃひとつ、スイートポテト500円玉程の2つ、ミニパン1つたべました。 いつもはすごく食べる方なので心配です。 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 熱 かぼちゃ パン ままり(生後9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あすか 眠れていて水分がとれていれば座薬入れる必要もないと思いますがどうでしょうか⁇☺️ 6月13日 ままり 今はスヤスヤ寝ています、 水分はとれています👌 6月13日 あすか であれば座薬はまだ必要ないかと思います☺️ 6月13日 ままり ありがとうございます🙏💦 初めての熱で何も分かりませんでした💦💦 6月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今はスヤスヤ寝ています、
水分はとれています👌
あすか
であれば座薬はまだ必要ないかと思います☺️
ままり
ありがとうございます🙏💦
初めての熱で何も分かりませんでした💦💦