コメント
あすか
眠れていて水分がとれていれば座薬入れる必要もないと思いますがどうでしょうか⁇☺️
あすか
眠れていて水分がとれていれば座薬入れる必要もないと思いますがどうでしょうか⁇☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
しなこちゃんについて教えてください。 最近、辻ちゃんの娘さんの希空ちゃんのインスタを見て、一緒に映っていたことで、しなこちゃんを知りました。 とても人気なことは分かったのですが、小さい子からもとても人気な…
どれくらいミルクのストック買いますか? よろしければ選択肢から選んでください🙇♀️ 生後11ヶ月、あまりご飯を食べなくてミルク必須です。 大缶を10日くらいで使い切ります。 最近すこーしずつ食べれる量は増えて来てい…
イヤイヤ期って何をもって あ、始まったなって思いましたか? TikTok見てたら息子と同じ月齢でイヤイヤ期始まったって人を見て ひゃーーー怖い!😂とか思ったんですが 最近息子は〇〇する?とか何か質問系で聞くと 80%ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今はスヤスヤ寝ています、
水分はとれています👌
あすか
であれば座薬はまだ必要ないかと思います☺️
ままり
ありがとうございます🙏💦
初めての熱で何も分かりませんでした💦💦