アウッチ
早い人はもう来てるだろうし、私は一年くらい2人ともきませんでした。
みーま
母乳か、混合か、ミルクかにもよりますが、私は完母の上の子は一年半来なかったですよーw下の子が混合で4ヶ月できて逆に母乳減って困りました!
アウッチ
早い人はもう来てるだろうし、私は一年くらい2人ともきませんでした。
みーま
母乳か、混合か、ミルクかにもよりますが、私は完母の上の子は一年半来なかったですよーw下の子が混合で4ヶ月できて逆に母乳減って困りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん😊 お子様朝何時に起きて何時に出発ですか✨? 春から小学生の息子なのですが 朝はのんびり7時半に起きて来て ご飯食べるのも遅いし準備も遅いので 絶対4月からバタバタが目に見えてます🥹💦💦
生後33日目です。 日中、抱っこしか許されないので横抱きで立ってゆらゆらしてます。 首座り前のため縦抱きになる抱っこ紐は使用が不安なので横抱きにもできるケラッタの抱っこ紐購入してみました。 同じような週数のマ…
保育園の発表会の練習に全然参加できてません… 年末に先生から「1月後半から発表会の練習が始まるのでできるだけ登園してください。鼻水だけとかなら全然連れてきてもらって大丈夫です」って言われたのですが、 高熱が続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント