アウッチ
早い人はもう来てるだろうし、私は一年くらい2人ともきませんでした。
みーま
母乳か、混合か、ミルクかにもよりますが、私は完母の上の子は一年半来なかったですよーw下の子が混合で4ヶ月できて逆に母乳減って困りました!
アウッチ
早い人はもう来てるだろうし、私は一年くらい2人ともきませんでした。
みーま
母乳か、混合か、ミルクかにもよりますが、私は完母の上の子は一年半来なかったですよーw下の子が混合で4ヶ月できて逆に母乳減って困りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの改名をされた方、その後後悔はありませんか? 生後一ヶ月の子どもの名の訂正許可がでましたが、 ほんとに変えていいか、土壇場で悩んでしまっています。 ・戸籍に傷がつくような気持ちになること ・市役所での…
1歳8ヶ月の男の子育児、毎日イライラしてます 私は今専業主婦で、夫はだいたい週6で仕事… ほぼ毎日息子と2人で過ごしているので、最近特に活発になってきた息子に毎日イライラしています。もちろん可愛いのですが、して…
「お母さん」呼び家庭の方、赤ちゃんはいつから「お母さん」と呼ぶようになりましたか?? 息子(生後9ヶ月)が「ぉたーたん」と連呼しています!意味を持って発しているかは分からないのですが、旦那曰く私に甘えるときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント