コメント

むむむ
後期つわりですかね?
私も前期の方はつわりがなかったのに後期はつわりが酷かったです💦
辛い場合は病院で相談すればお薬を処方してもらえることも可能でした😊
赤ちゃんが元気に動いてるなら大丈夫かなぁとも思うんですけど心配でしたら、受診するか病院に電話して相談してみるといいかもしれないです😊
むむむ
後期つわりですかね?
私も前期の方はつわりがなかったのに後期はつわりが酷かったです💦
辛い場合は病院で相談すればお薬を処方してもらえることも可能でした😊
赤ちゃんが元気に動いてるなら大丈夫かなぁとも思うんですけど心配でしたら、受診するか病院に電話して相談してみるといいかもしれないです😊
「症状」に関する質問
風邪症状で病院に行く目安について 昨晩から38.1度の熱があります。 2日ほど前から鼻詰まりがあります。 この程度で病院に行ってもあまり意味がないでしょうか? 食欲はあり、水分も取れています。機嫌もいいです。 土…
グループの咳だけ出るってことありますか? 2歳の子ですが、これまで2回風邪からのクループ症候群になったことがあります。 一昨日からたまに乾いた咳が出るようになったのですが、今朝になってクループっぽい咳が出るよ…
妊娠38週です。昨日、アレルギー症状ひどくて🤧ぷらす咳喘息、、検診の時薬もらおうとしたら、うーん週数も週数だから我慢するか耳鼻科で薬もらうかなだねーておじちゃん先生に言われて… 今朝、寒気ズンズンでいまやばいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓姫
返信ありがとうございます。
後期つわりの可能性ありですね。
今は、ベッドで横になれば楽になるので酷くなるようなら病院に相談します。